Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Новости
20 Июня 2017
Москва, Россия. 20 июня 2017 г. – Компания «ДОНСТРОЙ» завершила монолитные работы по 5 корпусу квартала «Сердце Столицы», входящему в первый пусковой комплекс второй очереди строительства. Таким образом, сегодня  полностью сформирован внешний облик первой линии квартала, выходящей на набережную Москвы-реки и включающей 5 разновысотных корпусов.
Читать...
  • 08 Июня 2017
    Москва, Россия. 08 июня 2017 г. – Ключевой ипотечный партнер компании «ДОНСТРОЙ» – банк ВТБ 24 (ПАО), снизил процентные ставки по ипотеке. Теперь покупатели квартир в объектах компании могут получить кредит как на строящееся, так и на готовое жилье по единой льготной ставке 10,7% годовых (дисконт 0,3% от базовой ставки банка)*.

Авторские права принадлежат АО «Дон-Строй Инвест». Все права защищены. Никакие содержащиеся на Сайте материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в целях извлечения прибыли без предварительного согласия АО «Дон-Строй Инвест» в письменной форме.

Вся содержащаяся на Сайте информация носит исключительно ознакомительный характер, не является исчерпывающей и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. АО «Дон-Строй Инвест» не гарантирует абсолютные точность, полноту и достоверность информации, содержащейся на Сайте. АО «Дон-Строй Инвест» оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в содержащуюся на Сайте информацию без дополнительного уведомления. Информацию необходимо уточнять по телефонам компании. АО «Дон-Строй Инвест» ни в коем случае не несет ответственности перед какими-либо лицами за ущерб или убытки, понесенные ими в результате использования информации, содержащейся на данном Сайте.