Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Новости
10 Июля 2017
Москва, Россия. 10 июля 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала результаты продаж за первое полугодие 2017 года и зафиксировала рекордную выручку и объем проданных площадей по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет.
Читать...
  • 05 Июля 2017
    Москва, Россия. 05 июля 2017 г. – Финансовый партнер «ДОНСТРОЙ» ВТБ24 Лизинг увеличил сроки беспроцентной рассрочки на флагманские проекты компании –  «СИМВОЛ», «Сердце Столицы» и новый элитный объект в Хамовниках «Жизнь на Плющихе».
  • 04 Июля 2017
    Москва, Россия. 04 июля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» возглавил рейтинг девелоперов, в портфеле продаж которых находится больше всего московских небоскребов. Сегодня компания ведет первичные продажи в шести проектах, в составе которых есть высотные здания – «Суббота», «Алые Паруса», «Долина Сетунь», «Сердце Столицы», «Символ» и «Лосиный остров». Их суммарная площадь составляет 406,9 тысячи квадратных метров.

Авторские права принадлежат АО «Дон-Строй Инвест». Все права защищены. Никакие содержащиеся на Сайте материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в целях извлечения прибыли без предварительного согласия АО «Дон-Строй Инвест» в письменной форме.

Вся содержащаяся на Сайте информация носит исключительно ознакомительный характер, не является исчерпывающей и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. АО «Дон-Строй Инвест» не гарантирует абсолютные точность, полноту и достоверность информации, содержащейся на Сайте. АО «Дон-Строй Инвест» оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в содержащуюся на Сайте информацию без дополнительного уведомления. Информацию необходимо уточнять по телефонам компании. АО «Дон-Строй Инвест» ни в коем случае не несет ответственности перед какими-либо лицами за ущерб или убытки, понесенные ими в результате использования информации, содержащейся на данном Сайте.