Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Новости
21 Сентября 2017
Москва, Россия. 21 сентября 2017 г. – В первой очереди квартала «Сердце Столицы» начат демонтаж защитной сетки и строительных лесов, установленных при устройстве фасадов корпусов №1, №2 и №3. Общий объем выполненных работ по финишной облицовке зданий составляет 57%.
Читать...
  • 07 Сентября 2017
    Москва, Россия. 07 сентября 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала результаты продаж по итогам лета-2017 и зафиксировала существенный рост выручки и объемов продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
  • 04 Сентября 2017
    Москва, Россия. 05 сентября 2017 года – ДОНСТРОЙ и торговая сеть «Перекресток» заключили меморандум о сотрудничестве. Согласно меморандуму, компания ДОНСТРОЙ будет предоставлять информацию торговой сети о проектируемых, строящихся и планируемых жилых комплексах компании с целью размещения в них супермаркетов «Перекресток».

Авторские права принадлежат АО «Дон-Строй Инвест». Все права защищены. Никакие содержащиеся на Сайте материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в целях извлечения прибыли без предварительного согласия АО «Дон-Строй Инвест» в письменной форме.

Вся содержащаяся на Сайте информация носит исключительно ознакомительный характер, не является исчерпывающей и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. АО «Дон-Строй Инвест» не гарантирует абсолютные точность, полноту и достоверность информации, содержащейся на Сайте. АО «Дон-Строй Инвест» оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в содержащуюся на Сайте информацию без дополнительного уведомления. Информацию необходимо уточнять по телефонам компании. АО «Дон-Строй Инвест» ни в коем случае не несет ответственности перед какими-либо лицами за ущерб или убытки, понесенные ими в результате использования информации, содержащейся на данном Сайте.